Наверх

Интимные фото ухтинки выложили в соцсети: "Так может пострадать любая женщина"

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина публично оскорбляет ухтинку/Скрин из соцсетей
Женщина решила обратиться в полицию, чтобы написать заявление

Пользователь под ником Дмитрий Александрович выложил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" фото и личную переписку с некой ухтинкой Ириной (имя изменено). Он указывает телефон, улицу и номер дома, где живет женщина. Мужчина публично называет ее последними словами, на что женщина решила ответить обращением в полицию. Подробности выяснил корреспондент портала progoroduhta.ru. Мы позвонили ухтинке и сообщили, что в ее адрес совершаются неправоправные действия. 

Около 8 часов утра 16 апреля на странице Дмитрия Александровича из Ухты появились записи о якобы замужней любовнице Ирине. Мужчина называет ее последними словами, выкладывает фото и переписки личного характера:

- Честная довалка [номер телефона Ирины] ухта [адрес проживания] *** [имейте] пока муж на вахте я почти три года *** [имел] *** [имеется] огонь, - написал Дмитрий (орфография и пунктуация сохранены).

Корреспондент портала progoroduhta.ru связался с Ириной и сообщил о записях на стене Дмитрия. Женщина сообщила, что в соцсети "ВКонтакте" уже давно не сидит. Однако ухтинке уже говорили о том, что мужчина выкладывает ее фото, но она не понимала, о чем речь. На момент нашего разговора Ирина была на работе, и не могла дать полный комментарий происходящему. Однако, она намерена обратитьс в полицию.

Что расказал сам Дмитрий по поводу своего низкого поступка, читайте здесь. Ухтинец, который выложил интимные фото и переписки: "Я с ума схожу, люблю"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru