Наверх

На трассе в Коми "Киа" вылетела с дороги и приземлилась на крышу

Возрастное ограничение: 12+
В аварии пострадали две женщины/Фото ГИБДД по Коми
Молодой водитель не справился с управлением автомобиля

Вчера, 16 апреля, в Княжпогостском районе Коми "Киа Рио" вылетела с дороги в кювет и перевернулась на крышу. В аварии пострадали две женщины. Подробности сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный инцидент произошел вчера около 6:10 часов утра на 53 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск в Княжпогостском районе Коми. Известно, что 25-летний водитель за рулем "Киа Рио" ехал со стороны Усть-Кулома по направлению к Сыктывкару. Молодой человек не справился с управлением, из-за чего иномарка вылетела с дороги в правый кювет, где приземлилась на крышу.

В результате аварии пострадали две пассажирки. 30-летняя женщина, которая была на заднем пассажирском сиденье, получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, ссадину лба и травму позвоночника. Ее госпитализировали. Пассажирка 1992 года рождения получила ушиб в области поясницы, но медпомощь ей не понадобилась.

В ГИБДД сообщили, что водитель иномарки за последний год к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Стаж вождения - с 2012 года.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru