На жительницу Коми, которая ищет дом двум малышам, написали заявление в прокуратуру

На жительницу Коми, которая ищет дом двум малышам, написали заявление в прокуратуруПо версии заявителя, женщина нарушила права детей/РИА Новости

Женщина считает, что заявление написала сотрудница детского дома

Выяснилось, что на жительницу Коми Анну Л., которая решила помочь малышам найти дом, написали заявление. Женщину обвиняют в нарушении прав детей. Подробнее горожанка написала на своей стене в соцсети "ВКонтакте".

Анна Л. сообщила, что ей пришлось удалить пост о детях из детского дома. Оказалось, что через пару дней на горожанку написали заявление. Женщина считает, что это сделал кто-то из сотрудников детдома. Яблоком раздора стали фото и имена детей -  без согласия родителей или официальных опекунов это преследуется по закону:

- По поводу тех двух малышей, о которых писала. Вынуждена пока удалить пост. Некая работница ухтинского детдома Наталья З. подала на меня заявление в прокуратуру за то, что я попыталась найти родителей малышам в соцсети. 

 

Напомним, женщина увидела в больнице двух малышей из детского дома. Женщина опубликовала эмоциональный пост, чтобы помочь детям обрести семью. Но, выяснилось, что закон защищает персональные данные детей, проживающих в детском доме. 

Заявление написали сотрудники детского дома/фото Ульяны Л.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости