Мужчина из Коми в тамбуре поезда надругался над маленькой девочкой

Мужчина из Коми в тамбуре поезда надругался над маленькой девочкойМужчину немедленно схватили сотрудники полиции/fishki.net

Жертве насилия не исполнилось и четырнадцати лет

Воркутинец развратил маленькую девочку в тамбуре поезда. 26-летний мужчина надругался над ребенком на перегоне между станциями. Подробнее сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Происшествие случилось 7 апреля в 18:54 часов вечера в тамбуре электропоезда "Звенигород-Дмиров" во время движения состава на перегоне станций Лобня-Депо. 26-летний уроженец Воркуты, который последние годы живет в Московской области, развратил малолетнюю девочку.

Мужчину задержали сразу же после преступления. Оперативники транспортной полиции поймали воркутинца на пешеходном мосту железнодорожной станции Лобня.

Насильник не отрицал свою вину и сознался в надругательстве. Мужчину обвиняют по статье "Развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", в его отношении возбудили уголовное дело. Сейчас насильник под стражей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости