Жительница Коми нашла родителей двух малышей из детского дома Ухты

Жительница Коми нашла родителей двух малышей из детского дома УхтыТеперь женщина хочет помочь вернуть детей в семьи/фото из архива "Pro Города"

Теперь женщина хочет помочь мамам детей и закодировать их

Стало известно, что жительница Коми Анна Л., которая искала малышам из детдома родителей, нашла их мам. Теперь женщина намеревается помочь ухтинкам и закодировать их. Подробностями Анна поделилась с порталом progoroduhta.ru.

Анна Л., которая захотела помочь двум малышам из детского дома в Ухте, нашла их матерей. Женщина вызвалась помочь родительницам вернуть детей в семью:

- Не надо было торопиться. Нашлась мама мальчика, будем проводить работу с ней, чтоб ей вернули ребёнка. Я подала статью, и уже через пару дней она стала не актуальна - пришло в обходе начальство, спросили, что не устраивает в питании. Я сказала, и в этот же день питание наладили. Потом нашлась мама. Да и в прокуратуру она [сотрудница детского дома - прим. ред.] на меня не писала.

Сейчас важней вернуть этих детей в семью, чем ругаться с тёткой. Я пока не хочу кипиша. Если реально подала заяву, то можно будет в ответ ругаться. А сейчас, я пока решила, не надо. Мне хочется помочь матерям закодироваться и забрать детей.

Напомним, Анна Л. встретила малышей в соседней палате, когда лежала в Ухтинской больнице с сыном. Женщина опубликовала пост, чтобы найти родителей детям. Однако после этого на нее написали заявление, предположительно, сотрудница детского дома.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости