Девочка, над которой в поезде надругался мужчина из Коми, рассказала подробности

Девочка, над которой в поезде надругался мужчина из Коми, рассказала подробностиМужчину узнали многие воркутинцы/Фото Следственного управления на транспорте

Ребенок испугался и прижался к стене

Девочка, которая стала жертвой педофила из Воркуты, рассказала подробности происшествия. 12-летний ребенок возвращался домой от бабушки. Об этом сообщили российские СМИ.

20 апреля в подмосковной электричке Звенигород-Дмитров ехала 12-летняя девочка, которая возвращалась домой от бабушки. Вагон, где оказался ребенок, был полупустым. Именно там девочку заметил 28-летний мужчина. Спустя время он подошел к ребенку, спустил штаны и совершил развратные телодвижения.

Девочка рассказала, что она испугалась, закрыла глаза и прижалась к стене. Как только двери поезда открылись, жертва выбежала из вагона и подошла к первому прохожему, который и вызвал полицию. Вскоре мужчину задержал. Тогда и выяснилось, что извращенцем оказался воркутинец, который год назад переехал в Подмосковье.

Вскоре после того, как стало известно о происшествии, в соцсетях опубликовали фотографию педофила. Многие жители Воркуты узнали в нем своего знакомого, друга и бывшего одноклассника.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости