В Ухте одинокой матери четырех детей срочно нужна помощь

В Ухте одинокой матери четырех детей срочно нужна помощьЖенщина накопила долги, но не может их оплатить/фото из открытых источников

Пока женщина не может выйти на работу, потому как на руках маленький ребенок

Ухтинка Екатерина Фролова (фамилия изменена) оказалась в сложной жизненной ситуации. У женщины четверо детей, а родных нет. Горожанка накопила долги, а деньги на исходе. Екатерина обратилась к порталу  progoroduhta.ru, чтобы попросить помощи у неравнодушных.

Жительница Ухты в одиночку воспитывает четырех детей, младшему из которых всего восемь месяцев. Горожанка пока не может выйти на работу, отец малышей не помогает, а родных у женщины нет. Екатерина оказалась в сложной ситуации - у нее накопились большие долги, пособие уходит на питание детей, а она сама едва сводит концы с концами:

- Я многодетная мама, у меня 4 деток. Долг за квартиру 25 тысяч, счета арестовали, скоро будет кушать не на что. Славу богу, есть пока немного денег, но и это кончается. Продукты очень нужны, вещи есть. Накопила долги, так как все пособия уходили на кормление детей и оплату детского сада, - рассказывает Екатерина.

Женщине нужны продукты первой необходимости:

- Продукты любые, детское питание нужно мясное, молочные каши, крупы разные, мясо любое, овощи, молоко, сахар, масло.

Продукты можно принести в редакцию газеты "Pro Город Ухта" с понедельника по пятницу с 8:45 до 17:45 часов. Адрес: Ухта, улица Советская, дом 3а, офис 23 - "Редакция".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости