Сосногорка: "Мужчина выгуливал бойцовского пса без намордника рядом с детьми"

Сосногорка: "Мужчина выгуливал бойцовского пса без намордника рядом с детьми"Мужчине сделали несколько замечаний/фото из социальной сети "ВКонтакте"

По словам горожанки, мужчина регулярно выводит своего пса без намордника

Жительница Сосногорска сообщила, что горожанин выгуливал пса бойцовской породы. Причем, по словам женщины, мужчина ходил рядом с детьми. Подробнее сосногорка рассказала в соцсети "ВКонтакте".

Каждый знает, что есть определенные правила выгула собак. Одно из них - намордник. Особенно, если дело касается собаки бойцовской породы. Так, жительница Сосногорска встретила мужчину, который выгуливал пса без намордника и рядом с детьми:

- Этот мужчина выгуливает собаку бойцовской породы без намордника. Неоднократно ему делались предупреждения. Более того, он выгуливал собаку на двух детских площадках в 6 микрорайоне (у фонтана и у ФОКа), прошёл с ней через территорию школы №3, когда была перемена, было много детей. А после растворился в неизвестном направлении. Мамочки, будьте бдительны! Сознательные граждане, делайте замечания. Мужчина, в следующий раз материал поступит участковому и в суд.

Сосногорцы разделились во мнении, но живо обсудили эту тему:

- Пост просто тупость, ни о чем, бред полнейший. Бойцовские собаки, такие стафф или питбуль, самые уровновешенные, они наоборот очень любят детей. И запомните, любая собака никогда не нападет, если её не спровоцировать, - считает Ярцев Женька.

- Намордник, по-моему, любой собаке надо надевать, - отметила Ксения Приходько.

- Видела я эту собаку и хозяина, очень спокойная и уравновешенная собака, - поделилась Ольга Чумикова.

- В местах большого скопления людей собака должна быть на поводке и наморднике независимо от породы. На территории детских садов, образовательных учреждений и т.д собак выгуливать запрещено.
Хозяин выгуливает собаку без намордника, пугая детей и их родителей? Пора переходить к решительным действиям, - написал Андрей Сухановский.

- На собаке бойцовской породы должен быть намордник. Так что всё правильно женщина пишет, - высказался Егор Жилин.

- У меня ротвейлер спал, дочка, три годика ей было, играла большой пружиной. Пружина вылетела и псу в голову, он спросонья в многовенье оказался у её головы и в прыжке осознал, что это не агрессия. Но кожу клыком на голове зацепил. Мы даже встать не успели, в одно мгновение все произошло. Если бы это был не член семьи, не знаю, чем бы все закончилось. Собака - это не пушистая игрушка. Жаль, многие этого не понимают. Большая ответственность! - рассказал Вадим Лобов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости