"От трупа пахло спиртом": следователи Коми рассказали, как умер пропавший мужчина

"От трупа пахло спиртом": следователи Коми рассказали, как умер пропавший мужчинаМужчину уже похоронили/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Правоохранители считают, что мужчина уснул в сугробе

Следователи рассказали, при каких остоятельствах умер пропавший в конце декабря Евгений Попов. Также правоохранители сообщили, что от тела доносился апах спирта. Подробнее сообщает ИА "БНК".

Сотрудники органов сообщили, что тело погибшего нашли 24 апреля в подтаявшем сугробе на пустующем земельном участке. По информации следователей, в день пропажи - 29 декабря - Евгений Попов выпивал в компании знакомых в частном доме в 100-150 метрах от места, где нашли тело. Когда застолье закончилось, все разошлись по домам, но пропавший так и не вернулся к домочадцам. Мама мужчины забила тревогу 1 января.

Как считают следователи, мужчина мог зайти на участок, который с одной стороны не был огорожен забором. Там Евгений и уснул. Наиболее вероятная причина его смерти - отравление этиловым спиртом. Также правоохранители отметили, что, несмотря на разложение, от трупа исходил сильный запах алкоголя. Точную информацию определят эксперты.

Тело передали родственникам, в прошлую пятницу мужчину похоронили.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости