Наверх

В реке под Сосногорском нашли чемодан с телом

Возрастное ограничение: 16+
В чемодане нашли тело/фото программы "День"
Чемодан вскрыли после поднятия на поверхность

Сегодня, 4 мая, в Сосногорском районе нашли чемодан. В нем правоохранители нашли тело, предположительно, Анастасии Щетининой. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

Стало известно, что сегодня в районе деревни Аким в Сосногорском районе рыбак нашел в реке чемодан. На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Чемодан подняли на поверхность, после чего его вскрыли. Внутри обнаружили тело. Большая вероятность, что оно принадлежит погибшей Анастасии Щетининой.

В настоящее время тело направили на вскрытие. Также следователи проведут экспертизу.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала утром 9 ноября прошлого года. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. 15 ноября следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты.

Бывший муж Анастасии, который причастен к убийству ухтинки, находится в СИЗО. Двух его сообщниц - бывшую и нынешнюю девушек - из СИЗО поместили под домашний арест.

Смерть

Комментарии 1

05 мая 2019, 20:04 Слава Богу,
что нашли. Родным хочется пожелать найти силы пережить горе и смысл жить дальше. Извергам гореть в аду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru