Стало известно, есть ли среди жертв трагедии в Шереметьево жители Ухты

Стало известно, есть ли среди жертв трагедии в Шереметьево жители УхтыПравоохранители нашли "черные ящики"/фото из социальной сети "ВКонтакте"

В МЧС опубликовали имена погибших пассажиров

Стало известно, были ли среди пассажиров "Суперджета" жители Коми. Также МЧС опубликовало список погибших и выживших. Подробнее сообщает ИА "БНК".

В ГУ МЧС по Мурманской области сообщили, что на борту самолета не было пассажиров, которые зарегистрированы в Республике Коми. Таким образом, среди погибших и пострадавших нет жителей региона.

Напомним, катастрофа с самолетом Sukhoi Superjet 100 произошла в воскресенье вечером. Борт следовал из Москвы в Мурманск. После 28 минут полета экипаж решил экстренно вернуться в столичный аэропорт. При жесткой посадке у самолета подломились стойки и загорелись двигатели, после чего огонь перекинулся на всю хвостовую часть. По официальным данным, на борту находилось 78 человек, 41 из них - погиб.

Следственный комитет опубликовал видео из аэропорта Шереметьево, где накануне при жесткой посадке загорелся самолет. Утром в понедельник место происшествия осмотрел глава ведомства Александр Бастрыкин.

На кадрах также видно, что хвостовая часть лайнера практически уничтожена огнем, продолжают работать следователи.

Сегодня стало известно, что следователи обнаружили «черные ящики»сгоревшего самолета. СК также озвучил основные версии трагедии, в числе которых техническая неисправность, неблагоприятные погодные условия и возможная ошибка пилотов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости