Муж сосногорской лыжницы рассказал, как сделал предложение Юлии Белоруковой

Муж сосногорской лыжницы рассказал, как сделал предложение Юлии БелоруковойПомолвка состоялась еще год назад/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Пара готовилась к свадьбе год

Лыжник Никита Ступак, за которого вышла замуж сосногрская лыжница Юлия Белорукова, рассказал подробности о свадьбе. Спортсмен поделился интересными деталями о подготовке, предложении и смене фамилии. Подробнее сообщает "Комсомольская правда в Коми".

3 мая лыжники Никита Ступак и Юлия Белорукова поженились. Новоиспеченный муж сосногорской спортсменки рассказал, что сделал предложение Юлии еще год назад:

- Я сделал Юле предложение еще год назад, то есть после Олимпиады в Пхенчхане. Она согласилась, но мы оба решили не торопиться со свадьбой. И в течение года готовились к церемонии.

Никита рассказал, что дизайн платья Юлия придумала сама. Свадебный нарядсшили по оригинальному лекало: верхняя часть - строгий двубортный жакет, который продолжался узкой юбкой с острым шлейфом. На голове невесты отсутствовала традиционная фата.

- В день свадьбы у Юли было две прически: вначале ей сделали длинный хвост, а под вечер она распустила волосы. Так вот, парикмахеру не удалось зацепить фату на первую прическу, поэтому от этого аксессуара она отказалась.

Руководитель Федерации лыжных гонок лена Вяльбе придумала к фото оригинальный хэштег #Ступоруковы, соединив фамилии молодоженов. А невеста пока не планирует меять фамилию.

- У Юли фамилия звонкая, известная. Ее узнают по девичьей фамилии, для миллионов любителей лыжного спорта она - Белорукова. Юля поменяет фамилию после ухода из спорта.

В ближайшее время молодые отправятся в свадебное путешествие, которое продлится всего 10 дней. А затем начнут подготовку к следующему сезону на сборах: Юлия поедет в Германию.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости