Жительница Сосногорска: "Я опешила, когда пришла в больницу с сильным ожогом"

Жительница Сосногорска: "Я опешила, когда пришла в больницу с сильным ожогом"Женщину удивило отношение хирурга/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Женщина рассказала, что врач даже не осмотрел рану

На праздничных выходных жительница Сосногорска пролила на ногу раскаленное масло. Разумеется, женщина сразу обратилась в больницу, однако там ее приняли не очень охотно. Подробности сосногорка рассказала в соцсети "ВКонтакте".

Инцидент произошел на днях во время праздничных выходных. Как рассказала жительница Сосногорска, она пролила на себя раскаленное масло, после чего сразу же обратилась в больницу. Однако там женщина опешила сначала от сотрудников перевязочной, а после и от действий хирурга:

- Вот такая ситуация. Пролила раскаленное масло на ногу. Были праздничные дни, пришлось обратиться в скорую, наложили мне повязку и сказали через два дня придти на прием к хирургу. Я позвонила узнать, как он принимает (с 8:30 до 14:00). На кабинете написано - перерыв с 12:00 до 12:30, перерабатывают, бедняги, устают...
Дождалась я мужа с работы, чтобы он отвез, так как ходить очень больно. Приехали мы в нашу "любимую всеми" ЦРБ в 13:40. Обратились в перевязочную, нам ответили, что они работают до 13:00 и все инструменты убраны... Хотя они должны работать так же, как и хирург. Мы дождались своей очереди, было 15:20. Я зашла в кабинет, врач спросил причину, я рассказала, как что было. Он попросил показать, я сняла носок и хотела снять бинты, на что он мне сказал не снимать бинт. Что он тогда смотрел: на бинт или как перевязано??? Сам ожог он даже не посмотрел. Приехав домой я сняла бинт, нога была опухшей, спустя 5,5 часов нога стала еще хуже.
Не зря говорят: хочешь помереть (или лишиться конечности), иди в ЦРБ.

Как вы считаете, что нужно делать в подобной ситуации? Поделитесь мнением в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости