Девушка мужчины, который утонул в реке под Ухтой: "Его могли убить"

Девушка мужчины, который утонул в реке под Ухтой: "Его могли убить"Женщина не может поверить в случившееся/фото со страницы Стефании С. в соцсети "ВКонтакте"

Женщина предполагает, что Альберт мог утонуть не просто так

Ухтинка Стефания С. предполагает, что ее молодой человек мог утонуть не просто так. Женщина не может поверить, что Альберт погиб. Подробности выяснил корреспондент портала progoroduhta.ru.

Девушка погибшего Альберта А., который утонул в реке Ухта 6 мая, не может поверить в случившееся. Женщина слезно просит мужчину вернуться:

- Люблю тебя, мальчик мой. Очень хочу, чтоб ты был рядом. Не могу поверить, что тебя нет. Вернись ко мне, прошу тебя. Дал надежду и шанс снова почувствовать любовь. И забрал. Боже, верни мне его, - пишет Стефания.

Женщина считает, что сосногорец мог утонуть не случайно:

- Никто не знает, сам [утонул] или нет. Мы предпологаем, что убили. Он был с другом вдвоем, опера между собой когда говорили, я услышала, что это убийство, что его убили. А друг, с которым он был (его лучший друг), очень путается в показаниях. Это опера говорили, я просто услышала случайно разговор, - рассказывает ухтинка.

Напомним, Альберт А. утонул 6 мая в реке Ухта неподалеку от Усть-Ухты. Стефания рассказала, что мужчина шел домой с другом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости