В Коми подросток тушил сигареты о 8-летнего мальчика

В Коми подросток тушил сигареты о 8-летнего мальчикаподросток не раз избивал ребенка/gazeta.spb.ru

Парень избивал брата своей знакомой

В Сыктывкаре 16-летний подросток избивал 8-летнего мальчика и тушил о него сигареты. Из-за жестокого обращения с ребенком парень оказался на скамье подсудимых. Подробнее сообщает Прокуратура Республики Коми.

Осенью прошлого года 16-летний житель Эжвинского района Сыктывкара несколько раз наказывал 8-летнего брата своей знакомой. Юноша систематически бил мальчика руками, ногами и деревянной палкой. таким образом подросток наказывал ребенка за якобы неправильное поведение.

Однажды ребенок похитил у парня сигареты. Тогда подросток заставил мальчика закурить, а после отобрал сигарету и трижды гасил ее о руку ребенка.

Юношу обвинли по статье "Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, если это не повлекло тяжкого и средней тяжести вреда здоровью". Прокурор утвердил обвинительное заключение, теперь дело пойдет в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости