Наверх

23-летнего опасного убийцу из Ухты осудили

Возрастное ограничение: 16+
Молодого человека признали виновным в убийстве друга/Фото со страницы Семена Баева
Молодого человека признали виновным в убийстве друга

23-летнего Семена Баева признали виновным в убийстве друга, которое произошло 29 ноября прошлого года. Ухтинцу назначили наказание с отбыванием в колонии строгого режима. Подробности сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Стало известно, что суд признал 23-летнего Семена Баева виновным в убийстве друга-сверстника в ноябре прошлого года. Ухтинцу назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

Следователи выяснили, что Семен Баев во время конфликта с другом сначала избил сверстника кулаками по голове, а после ударил молодого человека ножом в грудь. Во время расследования уголовного дела ухтинец полностью признал свою вину и раскаялся.

Напомним, происшествие случилось 29 ноября в частном доме по улице Гоголя в Ухте. Семен Баев распивал спиртное в компании друзей. Во время посиделок между ним и его 23-летним другом Алексеем З. произошел конфликт, который перерос в драку и закончился трагедией.

Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru