Наверх

Ухтинец: "Энума Элиш" довела поселок Тобысь до состояния развалюхи"

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина пожаловался на бездействие коммунальщиков/фото Кирилла Архипова
По словам ухтинца, сотрудник управляющей компании приезжал в поселок один раз

Ухтинец Кирилл Архипов рассказал, что управляющая компания "Энума Элиш" довела поселок до плачевного состояния. Мужчина поделился переживаниями местных жителей. Подробности и фото Кирилл прислал в редакцию портала progoroduhta.ru.

Поселок Тобысь, что всего в 50 километрах от Ухты, обслуживает управляющая компания "Энума Элиш", у которой не очень хорошая репутация. Горожанин Кирилл Архипов рассказал, что организация не делает для поселка ровным счетом ничего. По словам мужчины, сотрудник компании приезжал в поселок лишь раз и то в состоянии опьянения:

-  Поселок Тобысь, где набирают всеми любимую водичку, находится всего 50 километрах от города! А люди в этом посёлке мучаются и не знают куда обращаться за помощью. Ситуация дошла до критического пика. Обслуживает дома компания "Энума Элиш" уже больше 2 лет!!! Но за этот период приехал всего один раз человек от этой компании. В алкогольном опьянении, без какого-либо инструмента, чтобы скинуть снег с крыши. Но! Снег так и не был скинут!!! На сегодняшний день такая ситуация: все крыши текут, в квартирах и на балконах грибок от протечек воды, стекла выдавило снегом!!! А дома постройки начала 90-х. Передаю слова людей, - сетует ухтинец.

Как вы считаете, как нужно действовать жителям поселка Тобысь? Поделитесь вариантами в комментариях

ЖКХ

Комментарии 4

15 мая, 20:35 Фея
Надо подать в суд на управляющую компанию, пусть за всё платят, и за моральный вред в том числе !
16 мая, 08:16 Валерий
До этой управляшки ,более 10 лет собирала деньги с жильцов и «обслуживала » поселок другая управляшка,где учредителями являются депутаты точнолубов и семья кукановых .А Вы хотите ,чтобы Энума за ними привела всю эту разруху в порядок?
16 мая, 11:17 Адвокат дъявола
Фея
Надо подать в суд на управляющую компанию, пусть за всё платят, и за моральный вред в том числе !
Толку подавать на них в суд. Долгов у них как у дурака фантиков, денег нет и взыскать не реально. Понудить их что-то сделать тоже нереально, поскольку работает в этой конторе одна старая бабка - директор, которая ни в строительстве ни в жилищном законодательстве ничего не соображает. Знают только как деньги стырить. Мошенники

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru