Наверх

Родственников женщины, которую под Сосногорском убили сын и любовник, нашли

Возрастное ограничение: 16+
Тело женщины заберут из морга родные/фото Светланы Морозовой
Коллега убитой рассказала детали поиска

Вчера, 15 мая, нашлись родственники Людмилы Бондаренко, тело которой нашли в гараже поселка Верхнеижемский 6 мая. Родные убитой заберут ее тело из морга. Подробности порталу progoroduhta.ru  рассказала коллега женщины Светлана Морозова.

Брат и сестры погибшей Людмилы Бондаренко нашлись. Как рассказала коллега погибшей женщины Светлана Морозова, сегодня, 16 мая, они заберут тело из морга:

- Мы нашли и Марата, и Мину, и Екатерину. Марат живет в Ухте, одна сестра в Сыктывкаре, другая в поселке неподалеку. Все они увидели посты, сразу же связались с нами. Пока Марат в лесу, на связь вышла его жена Ирина. Она сказала, что позвонит мужу и выдернет его из леса поскорее. Вечером созвонились еще раз. Сегодня тело Людмилы заберут сегодня из морга, - поделилась женщина.

Также Светлана рассказала, как она и ее коллега Наталья начали искать родственников Людмилы:

- Мы знали о случившемся. Участковый не брал трубку несколько дней. Тогда я стала сама звонить в морг Сосногорска. День на третий мне ответили. Я спросила, лежит ли у них тело Людмилы Бондаренко, на что последовал утвердительный ответ. Также в морге сказали, что тело до сих пор никто не забрал, а по истечению 14 дней его похоронят в безымянной могиле. Тогда мы и стали искать родственников, чтобы забрать тело и похоронить Людмилу. На работе нашли копию паспорта, сфотографировали и разослали сообщение, - рассказала Светлана.

Напомним, 6 мая в гараже в поселке Верхнеижемский нашли тело женщины. Позже полиция сообщила, что ее убил сожитель и его сын-подросток. Орудием убийства оказался разводной ключ. Спустя несколько дней в соцсети появились сообщения о поиске родственников погибшей женщины.

Смерть

Комментарии 1

29 мая, 00:11 Я
Тут уже сожитель, а не муж

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru