Наверх

В Коми мужчина швырнул трехлетнего пасынка о печь

Возрастное ограничение: 16+
Малыш хотел защитить свою маму/фото из открытых источников
Малыш заступился за маму, которую избивал отчим

В Усть-Вымском районе 48-летний мужчина швырнул своего пасынка о печь. Трехлетний мальчик заступался за маму, которую избивал мужчина. Подробности сообщает Прокуратура Республики Коми.

В феврале этого года житель села Айкино и его сожительница выясняли отношения. Мужчина перешел от слов к избиению. Сначала он несколько раз ударил женщину кулаками, а после взял алюминиевую крышку от стиральной машины и бил возлюбленную уже ей. Удары пришли не только на тело, но и на лицо женщины.

За маму заступился трехлетний малыш. Ребенок попросил отчима не обижать ее. За это мужчина схватил мальчика за одежду и швырнул его в сторону печи. В результате чего малыш получил перелом ключицы со смещением.

Теперь мужчину обвиняют по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья". Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Дети

Комментарии 3

16 мая, 13:09 Фея
Убить мало урода ! Зачем женщинам такие дебилы мужики нужны ? Надо думать, с кем связывать жизнь, когда у тебя есть дети.
16 мая, 15:18 Горожанин
по мне лучше сухарь грызть , чем с таким козлом жить !
16 мая, 20:04 Светлана
И неужели после этого она останется жить с этим ....! А вообще надо раньше было думать, если у мужика такие садистские наклонности то включать голову и гнать его!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru