Наверх

Ухта лишится своеобразного "памятника", на который пожаловались горожане

Возрастное ограничение: 0+
Мэрия обратила внимание на обувь спустя 10 лет/фото Андрея Ерилова
В мэрии Ухты пообещали убрать обувь до следующей недели

Ухтинец Андрей Ерилов поаловался на висящую на проводах обувь, которая стала неким "памятником". В администрации города пообещали решить проблему. Сообщение появилось на портале "Активный регион".

Наверняка каждый ухтинец замечал висящую на проводах по проспекту Ленина обувь. Как рассказал горожанин Андрей Ерилов, пары висят на этом месте больше десяти лет. Это и сподвигло мужчину обратиться в мэрию:

- На проспекте Ленина в районе дома №40 уже более 10 лет (не преувеличиваю) на проводах висит обувь. Может, стоит ее снять, или этому объекту уже присвоен статус памятника? - вопрошает ухтинец.

Спустя столько лет бездействия в администрации все же обратили внимание на своеобразный памятник:

- Указанные в вашем сигнале замечания будут устранены силами МКП "Горзеленхоз" в срок до 20 мая 2019 года, - ответили в мэрии.

Таким образом, "памятника" не будет уже к началу следующей недели.

Благоустройство

Комментарии 1

17 мая, 14:08 Никита Бесогон
да вы шооо, вот проблема,!!! а то , что напротив дома 65 по Ленина пытаясь установить забор, разрыли ямы на асфальт и так бросили уже больше 2 дней, это нормально? и тоже будем месяц ждать пока от дождей все развезет по асфальту- может все таки кто- то обратит внимание, что такого" срача", простите за жаргон какой за собой оставляют, " ремонтники", нигде нет. позорище

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru