В Ухте вор залез в чужую квартиру и умер во время кражи

В Ухте вор залез в чужую квартиру и умер во время кражиМужчина истек кровью в соседней квартире/фото из открытых источников

Полицейские нашли тело в соседней квартире

В Ухте вор вломился в квартиру через окно, о которое мужчина поранился. Спустя время полицейские приехали на вызов хозяйки и нашли в соседней квартире тело преступника. Подробности сообщает "КомиОнлайн".

Инцидент произошел 4 мая в квартире дома по улице Кирпичной в Ухте. Хозяйка жилплощади сообщила в полицию о краже в ее квартире. Сотрудники органов приехали на место преступления, где увидели разбитое окно и следы крови, которые вели в соседнюю квартиру. Правоохранители выломали входную дверь и нашли тело мужчины.

Следователи сообщили, что погибшим оказался 43-летний горожанин, который жил с сожительницей. Есть версия, что мужчина, пока дома не было возлюбленной, в нетрезвом состоянии вломился в соседнюю квартиру через окно. Он поранился об осколки стекла, но все же похитил из квартиры продукты. Позже он вернулся домой, где истек кровью и умер. Экспертиза показала, что причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости