В Коми за кражу денег на чердаке подвесили женщину

В Коми за кражу денег на чердаке подвесили женщинуЖенщину будут судить за кражу/фото из открытых источников

Женщина не сознавалась в краже до повешения за ноги

В Усть-Вымском районе мужчина подвесил на чердаке знакомую. Однако ответственность грозит женщине, потому что она украла у приятеля значительную сумму. Подробнее сообщает Прокуратура Республики Коми.

В сентябре прошлого года сыктывкарка в собственном доме в поселке Жешарт Усть-Вымского района в компании знакомого распивала спиртное. Когда мужчина уснул, она вытащила из кармана его рубашки портмоне, в котором находились 13 тысяч рублей. Для мужчины при месячном доходе в 19 тысяч рублей это является значительной суммой.

Когда мужчина проснулся, он сразу заподозрил в краже приятельницу. Сначала он пытался разбудить в женщине совесть и просил вернуть деньги. Но дама не сознавалась и всячески отрицала свою причастность. Тогда мужчина завел знакомую на чердак, связал проволокой руки, ноги - веревкой, которую перекинул через балку и натянул. Таким образом женщина была подвешена. После всех этих действий приятельница призналась в краже.

Судить же будут женщину. Ее обвиняют по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная из одежды, находившейся при потерпевшем". Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу. А действиям мужчины все-таки дадут уголовно-правовую оценку.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости