В Коми мужчина неделю жил с мертвым братом

В Коми мужчина неделю жил с мертвым братомСтарший брат утверждал, что мужчина спит/proufu.ru

Полицию вызвала родственница, которая навещала мужчин

В Инте мужчина почти неделю жил с мертвым братом. О том, что интинец умер, в полицию сообщила родственница братьев, которая пришла их навестить. Подробности сообщает ИА "БНК".

В Инте два брата жили в одной квартире. Младший 1971 года рождения присматривал за своим старшим 1963 года рождения, у которого психическое заболевание. Раз в месяц их навещала родственница. 25 апреля она в очередной раз пришла к мужчинам в гости. Но при входе в квартиру женщина услышала трупный запах.

Оказалось, что младший брат лежал в своей кровати мертвый. Причем старший утверждал, что тот просто спит. Женщина немедля вызвала полицию.

Как рассказали следователи, на момент прихода родственницы мужчина был мертв как минимум 5 дней. Возбуждать уголовное дело не стали, потому как состава преступления не было - интинец погиб от злоупотребления алкоголем. Но окончательную информацию даст судмедэкспертиза.

Пока старший брат остался жить один. Решается вопрос о том, кто будет его опекуном, либо же поместить мужчину в дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости