Молодой ухтинке со страшным диагнозом срочно нужна помощь

Молодой ухтинке со страшным диагнозом срочно нужна помощьЗаболевание ухтинки стало прогрессировать/фото из архива Снежаны Шатовой

Женщина больше не может оплачивать лечение и проживание в другом городе

Ухтинке Снежане Шатовой в прошлом году поставили страшный диагноз. Несколько курсов лечения не дали результата, поэтому девушка перешла к другим методам. Однако оплачивать их Снежана уже не может. Подробности рассказала подруга девушки Оксана Маркова.

Снежана Шатова больше года борется со страшной болезнью - онкологией. Девушка проходила лечение в нескольких клиниках, однако курсы или не дали результата, или болезнь стала прогрессировать. Сейчас ухтинка поехала в Санкт-Петербург, чтобы перейти в другим тактикам лечения. Однако денег на это у девушки уже нет:

- Уже больше года она борется с коварной болезнью - онкологией. С 22 апреля 2018 года состояние ее здоровья ухудшилось. 1 июня прошлого года ей поставили диагноз - диффузная крупноклеточная В-лимфома, 3 стадия, опухоль средостения.

В Коми республиканском онкологическом диспансере начали лечение по системе DAR-EPOCHE, проведено 6 курсов химиотерапии. В результате позитронно-эмиссионной томографии КТ Москвы написали заключение, что размеры опухоли большие и все активные, то есть химиотерапия не дала результатов. 

Затем решением врачебной комиссии ей назначили высокодозную химиотерапию по системе R-DHAP, провели 2 курса химии, отправили на позитронно-эмиссионную томографию КТ, только Санкт-Петербурга. По заключению Питера стало известно, что после этих двух курсов наоборот пошла прогрессия заболевания. 

Далее сыктывкарские врачи отправляют Снежану в Киров на консультацию к гематологу. Там рекомендовали курсы химиотерапии, которые очень сильные (блоковая химиотерапия) по системе mNHL BFM-90. Снова провели 2 курса, состояние Снежаны ухудшилось, ее повторно отправили на позитронно-эмиссионную томографию КТ в Питер, где снова поставили прогрессию и новые образования лимфоузлов. 

Теперь, уже устав от курсов химиотерапии, которые не дают положительного результата, Снежана записалась по направлению в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н. Н. Петрова в Санкт-Петербурге к врачу на консультацию. По направлению это было бесплатно, но врач назначает множество платных процедур, таких как биопсия, КТ и многочисленные анализы. Только после этого он определит новую тактику лечения.

Своими силами уже не удается оплатить дальнейшее обследование и длительное проживание в Санкт-Петербурге, поэтому обращаемся за помощью ко всем неравнодушным и открываем срочный сбор для Снежаны.

Помочь Снежане можно переводом средств на карту "Сбербанка":
Номер карты ПАО «Сбербанк» 4276 2800 1626 0207,
Номер счета карты 408 178 101 287 804 603 73,
Номера телефонов, которые привязаны к карте: 89041053222, 89121443222,
Получатель - Соколова Снежана Николаевна.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости