Медики назвали ядовитые продукты на столах россиян

Медики назвали ядовитые продукты на столах россиянПричем эти продукты потребляет почти каждый/фото из открытых источников

Эти продукты, по мнению врачей, могут быть опасными

По мнению врачей, привычные грибы могут быть опасными. При неправильном приготовлении ими можно отравиться. Грибам нужна особая обработка, их следует вымочить и засолить на шесть недель. Специалисты советуют варить с грибами целую луковицу, чтобы понять, есть ли среди них ядовитые. Если она позеленеет, то содержимое кастрюли нужно полностью выбросить. Беременным и детям лучше вообще грибы не употреблять.

Яд, по словам медиков, содержится и в миндале. Так, чем больше горечи в миндале, тем он более опасен. 

Стать ядовитым на столе может даже обыкновенный картофель. Клубнями картофеля можно отравиться, если оставить его на свету. Если картофель стал зеленого цвета, то следует срезать с кожурой как можно больше, а после его нужно хорошо проварить, сообщает "Вечерняя Москва".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости