"На машине смерти": сосногорцы рассказали о мужчине, который травит собак

"На машине смерти": сосногорцы рассказали о мужчине, который травит собакПо словам горожан, мужчина разбрасывает и авто яд/фото из открытых источников

По словам горожан, незнакомец разбрасывает отраву для животных

Жители Сосногорска рассказали о некоем мужчине, который ездит по городу и разбрасывает отраву для собак. Горожане предостерегли собаководов. Подробности сообщили в соцсети "ВКонтакте".

Сосногорцы не раз жаловались на огромное количество бродячих собак. Некоторые грозились решить проблему своими силами. А на днях горожане увидели, как по улицам ездит машина, а мужчина выбрасывает из нее отраву для собак:

- Уважаемые хозяева четвероногих друзей! Не отпускайте своих питомцев на самовыгул, гуляйте только на поводке! По Сосногорску колесит машина смерти! Это бордовые "Жигули" с тонированными окнами. Хозяин автомобиля, очень полный мужчина, разбрасывает по улицам отраву. Берегите своих питомцев!

Горожане и встали на защиту мужчины на "Жигулях", и назвали его метожы варварскими:

- Дядька-то хорошее дело делает. Чистит город. Сами ныли, что много бездомных собак, гавкающих, кусачих, - подметил Андрей Строевой.

- Ну не таким же методом, на это зрелище ведь и дети смотрят, когда они [собаки] бедные лежат почти не живые с пеной изо рта, или вообще уже мёртвые, - ответила сосногорцу Виолетта Филиппова.

Как нужно бороться с проблемой бродячих собак? Гуманно ли поступает мужчина на "Жигули"? Поделитесь мнением в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости