Адвокат известной в Коми журналистки рассказал, как умер ее муж

Адвокат известной в Коми журналистки рассказал, как умер ее мужМужу Марины Щербининой стало плохо под утро/фото из социальной сети "ВКонтакте"

Защита Марины Щербининой утверждает, что Александр Виноградов выпивал в компании соседей

Адвокат журналиста Марины Щербининой, которую обвиняют в убийстве мужа, рассказал о том, как умер мужчина. Со слов защиты, Александр Виноградов перед событиями выпивал в компании соседей. Подробнее сообщает ИА "БНК".

По словам защитника Вячеслава Тоболевав, вечером 28 апреля муж Марины Щербининой отдыхал в компании знакомых в одной из квартир малосемейки в Сыктывкаре, где мужчина проживал с женой.

По информации адвоката, 61-летний мужчина испытывал трудности при ходьбе из-за хронического заболевания.

- Домой он вернулся в грязной одежде в сильном подпитии. Позже снова выходил из квартиры погулять с собаками. Не исключено, что конфликтовал в этот вечер либо с участниками застолья, либо с кем-то на улице, - предположил Вячеслав.

Ночью мужчина храпел во сне, а жена пыталась привести его в чувства - дала несколько пощечин. Под утро мужчине стало плохо, его увезла скорая помощь.

Напомним, Александр Виноградов умер в больнице 3 мая, а 8 мая по факту его смерти завели уголовное дело. В трагедии хотят обвинить жену погибшего Марину Щербинину. Ей вскоре обещают предъявить обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Вчера, 20 мая, суд отказался заключать Марину Щербинину под стражу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости