Наверх

Ухтинцы: "Неадекватная женщина ворвалась в аптеку и напала на фармацевта"

Возрастное ограничение: 16+
Женщину забрали в дежурную часть/ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
По словам очевидцев, женщина не была покупательницей, а просто пришла громить аптеку

Ухтинцы рассказали о неадекватной женщине, которая пришла в аптеку и разгромила все витрины. По словам горожан, дебоширка напала на фармацевта. Подробности рассказали в соцсети "ВКонтакте".

Инцидент произошел в воскресенье, 19 мая, утром в одной из аптек Ухты. Как сообщили очевидцы, агрессивная женщина ворвалась в помещение и стала все громить:

- Неадекватная женщина разбила все витрины в аптеке, не буду говорить в какой. Была вызвана полиция. Ей не дали уйти с места преступления простые граждане, спасибо им большое. Полиция ее увезла в дежурное отделение. Но её оттуда спокойно отпустили домой! Так как она, якобы, была в невменяемом состоянии и ничего ей не предъявить. Почему не отправили в психдиспансер, совсем не ясно. Агрессия на лицо. По чистой случайности не пострадали люди, но нападение на сотрудника было. Этот человек очень опасен! Она не была покупательницей, она пришла с намерением разбить все на своём пути. Пожалуйста, осторожно.

В комментариях ухтинцы высказали предположение, что на женщине сказалось весеннее обострение. Также горожане отметили, что этот инцидент до сих пор обсуждают:

- Неадекватная особа в алкогольном опьянении. Весь двор до сих пор обсуждает, продавец-то при чем? Надеюсь, с девушкой все хорошо, - написала Анюта Николаева.

Как вы считаете, что произошло с женщиной, раз она решила разгромить аптеку? Поделитесь мнением в комментариях

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru