В Коми водитель автобуса включил песню из "Титаника", когда плыл по дороге

В Коми водитель автобуса включил песню из "Титаника", когда плыл по дорогеВодитель автобуса решил подбодрить пассажиров/Скрин видео

Пассажиры автобуса сняли происходящее на камеру телефона

Водитель автобуса, который ежедневно ездит по затопленной половодьем дороге, решил подшутить над пассажирами. Когда общественный транспорт плыл по проезжей части, шофер включил самую известную песню из фильма "Титаник". Видеозаписью происходящего поделился Антон Тимушев, который был в этом автобусе.

В пригородах Сыктывкара половодье разыгралось не на шутку - затопило все, в том числе и дороги. Однако общественный транспорт продолжает курсировать. Так, водитель автобусного маршрута №26, который каждый день ездит по затопленной дороге до переправы в поселок Седкыркещ, решил подбодрить своих пассажиров.

Когда автобус плыл по дороге, мужчина громко включил известную песню из фильма "Титаник" - "My heart will go on" певицы Селин Дион. Один из пассажиров заснял этот момент на видео:

- Местные жители не боятся каждый день здесь ездить. Уровень воды уже падает, а участок дороги прямой и в хорошем состоянии, - рассказал «Комсомолке» автор ролика Антон Тимушев.

Напомним, самое сокрушительное половодье по всей Коми в начале мая произошло в Ухте. Из-за аномального явления жители города подают иски в суд на мэрию, чтобы возместить ущерб.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости