"Союзмультфильм" отреагировал на арты "Игры Престолов" от художника из Коми

"Союзмультфильм" отреагировал на арты "Игры Престолов" от художника из КомиВ студии считают, что проект выполнен талантливо/Рисунок Прокопия Уляшова

PR-директор "Союзмультфильма" Анна Усачёва поддержала проект сыктывкарского художника

В соцсетях продолжает со стремительной скоростью распространяться подборка изображений советских мультгероев в образах персонажей сериала, которую создал художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов. Публика приняла работы автора на "ура", отреагировал и "Союзмультфильм". Подробности сообщает "Говорит Москва".

В интервью PR-директор "Союзмультфильма" Анна Усачёва заявила, что студия поддерживает эту акцию:

- Хочется отметить, что это сделано талантливо. Это в очередной раз подчёркивает, что наши персонажи по-прежнему живут в сознании людей и вдохновляют художников на то, чтобы давать им новую жизнь. Вопрос не только в том, что они попали к этому художнику, для нас это подтверждение того, что наши персонажи живут в сердцах многих творческих людей.

Для нас это очень приятно и все нормальные студии поддерживают и любят своих фанатов. Мы здесь не исключение. Когда что-то сделано талантливо - это не может не радовать. То, что наши герои выбраны в качестве основы для этой пародии, означает, что они по-прежнему популярны, ведь с момента их появления прошло уже полвека.

Художник, создавший новые образы персонажей, пообещал читателям продолжить перевоплощение героев советских мультфильмов. А пока посмотрите рисунки, которые покорили сердца миллионов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости