"Вернулись гастролёры": жители Ухты возмутились попрошайками на улицах

"Вернулись гастролёры": жители Ухты возмутились попрошайками на улицахГорожане просят друг друга не подавать им милостыню/фото Марата Канеева

Горожане сообщили, что "гастролёры" хватают за руки и не дают пройти

На улицах Ухты появились попрошайки из Азии, которые просят подать им денег. Однако горожане приняли их возвращение с огромным возмущением. Ухтинцы стали обсуждать эту тему в соцсети "ВКонтакте".

С таянием снега и приходом тепла в Ухте появляются так называемые в простом народе попрошайки. Особенно часто их можно встретить на проспекте Ленина вдоль магазинов. Этот год не стал исключением - в Ухте, наверное, каждый заметил присутствие выходцев из Азии. Однако горожане далеко не в восторге:

- Пришла весна, приехали "гастролёры". Торговля в магазинах и так плохая, так ещё и "эти"... покупателей отпугивают, хватая их за руки у входа магазинов, - сетует на проблему Марат Канеев.

С возмущением ухтинца согласились и другие горожане:

- Кто им подает??? Я алкашу лучше дам 10 рублей, чем этим... - отмечает Борис Юдичев.

- Прикормили! Не давать денег!!! - требует Мария Терюкова.

- Пока их мужья сидят в коттеджах, они попрошайничают, такой у них менталитет. А люди все думают, что они бедно живут, - считает Александр Панков.

- Опять наркотики распространяют через детей. Полиция стороной обходит, - пишет Антон Волков.

- Ну началось. Каждый год одно и тоже, - злится Марина Подорова.

- Их мужья уже [достали], на дачах все уже вывезли. У меня были бочки по 200 литров, все утащили на металл, - рассказывает Игорян Дворецкий.

Как вы считаете, что можно сделать касаемо этой проблемы? Поделитесь возможными решениями в комментариях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости