В Коми семья осталась ни с чем: пожарные отказались ехать на помощь

В Коми семья осталась ни с чем: пожарные отказались ехать на помощьДом, которого больше нет/фото Ольги Мисюревой

Огнеборцы отказались ехать на место происшествия, потому что туда не было дороги

Семья в деревне Троицко-Печорского района осталась без крова и каких-либо вещей - все сгорело на пожаре. Огнеборцы не приехали на вызов, потому что в населенный пункт попросту нет дороги. Ольга Мисюрева попросила о помощи неравнодушных людей.

Происшествие случилось в деревне Усть-Унья в Троицко-Печорском районе. Как рассказала член семьи Ольга Мисюрева, пожарные не смогли приехать на вызов:

- Отдельное "спасибо" хотелось бы выразить администрации Троицко-Печорского района, по вине которой не смогли проехать пожарные машины с ближайшего поселка. Почему? Фото ниже.

Они просто отказались: "Дороги нет, парома нет, мы не поедем!"

Из-за этого у целой семьи теперь нет абсолютно ничего. Поэтому член семейства Ольга Мисюрева просит помощи у неравнодушных:

- У нас в семье случилась трагедия: сгорел дом, баня, сарай, летняя кухня, сгорели все вещи, продукты, документы и даже кошка. Пожар - это страшная трагедия, которая ничего не оставляет после себя. Нам очень нужна любая ваша помощь, в первую очередь с одеждой для женщины, размер 48-50. Еду в деревню в пятницу, место в машине есть. Может, кто сможет помочь продуктами, финансами на постельное, нижнее белье, полотенца, халаты и прочее, примем любую помощь. Заранее всех благодарю.

Если вы хотите помочь, позвоните Ольге по номеру: 89083285348.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости