Художник из Коми выпустил вторую серию артов по "Игре престолов"

Художник из Коми выпустил вторую серию артов по "Игре престолов"Художник прислушался к мнению пользователей/рисунок Прокопия Уляшова

Иллюстратор услышал просьбы пользователей рунета и "скрестил" персонажей мультфильмов и сериала, как захотели люди

Художник Прокопий Уляшов продолжил серию рисунков по сериалу "Игра престолов". Иллюстратор прислушался к просьбам пользователей рунета, чтобы создать новых персонажей. Арты сыктывкарец опубликовал в своем сообществе.

Прокопий обещал, что после первой порции рисунков вторая партия не заставит себя долго ждать. И спустя ровно неделю художник выпустил еще несколько артов по культовому сериалу:

- Как пел классик - show must go on. Представляю вторую часть картинок с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев «Игры престолов». Первую часть вы можете посмотреть в группе или в любом другом месте Интернета. 
При создании второй части в том числе были использованы идеи, предложенные комментаторами по всему рунету. Спасибо! 

Напомним, сыктывкарский художник прославился на всю страну своими рисунками, где "скрестил" персонажей советских мультфильмов и сериала "Игра престолов".

Одно из наиболее частых предложений в комментариях — сделать из Принцессы и Трубадура из «Бременских музыкантов» Серсею и Джейме Ланнистеров. Как тут отказать, тем более, что аналогия напрашивается сама собой и, по правде говоря, должна была войти ещё в первую часть, но не вошла по определённым причинам. Железный трон стилизован под «карточную» тематику из мультфильма.

Знаменитая парочка из чудесного мультфильма «Жил-был Пёс» превратилась в героев Братства без знамён: Берика Дондарриона и Тороса из Мира. Владыка Света в помощь!

Казалось бы, Бонифаций — добряк и любимец детей, но всё-таки он лев и в гневе бывает страшен. Прямо как предводитель дотракийцев Кхал Дрого.

Ещё одно идеальное попадание, предложенное в комментариях. Балу стал Ходором с малышом Браном Старком-Маугли на спине. А сопровождают парочку волчонок Рикон и Багира-Оша.

«... И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только ночь в покоях королевы». Бармалей — идеальный Эурон Грейджой. Кстати, это пока единственный герой в серии, созданный не на «Союзмультфильме», а на студии «Киевнаучфильм».

Предложение из комментариев показалось крайне удачным: действительно Удав отлично справляется с ролью безупречного Серого Червя (хотя бы за счёт формы тела), а роль его возлюбленной Миссандеи играет Мартышка.

Малыш Томмен, неожиданно для себя ставший королём, очень быстро попал под влияние разных сомнительных личностей, в том числе Его Воробейшества. Прямо как Котёнок Гав во всем беспрекословно следовал примеру уличного Кота.

В выборе этих героев самое большое значение имело внешнее сходство. Действительно, космические путешественники Алиса Селезнёва, Профессор Селезнёв и Зелёный очень напоминают знаменитых северных скитальцев Игритт, Манса Налётчика и Тормунда. И не страшно, что из скафандров им пришлось переодеться в меха и шкуры.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости