Наверх

Пропавшего под Сосногорском рыбака стали искать новым способом

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину ищут почти две недели/фото из социальной сети "ВКонтакте"
Пока поиски спасателей не увенчались успехом, поэтому спас-группа решила применить квадрокоптер

Спасатели решили применить в поиске без вести пропавшего рыбака Романа Лебедь новый метод. Пока поискове работы не дали результата. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ".

Спасатели уже несколько раз выезжали на поиски рыбака, но попытки не увенчались успехом. Вчера, 28 мая, спас-группа в очередной раз на моторной лодке выехала на Сюзью, где обследовала акваторию реки и прилегающую местность. Однако и в этот раз поиски не принесли результатов. Кроме того, ситуацию осложняет большой уровень воды.

Спасатели задействовали не только кошки и багры, но и прибегнули к помощи квадрокоптера. На него большая надежда, потому как именно благодаря устройству весной удалось обнаружить мотособаку и вещи утонувшего в районе Акима, а в прошлом году - вещи утонувшего полицейского в Ижемском районе.

Напомним, с 16 на 17 мая 40-летний житель деревни Аким на лодке отправился на рыбалку по реке Сюзью. Однако он больше не выходил на связь, 18 мая Романа начали искать. Спасатели считают мужчину утонувшим. Более того, с Романом были два друга. Все трое были пьяными. Товарищи пропавшего не могут назвать место, где исчез Роман.

Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru