"Чтобы вы так мучились": сосногорка сообщила об отравленных собаках

"Чтобы вы так мучились": сосногорка сообщила об отравленных собакахГорожане отметили, что жаловаться нужно на администрацию/фото из открытых источников

Горожанка прокляла отравителей. С позицией женщины не согласились многие сосногорцы

Жительница Сосногорска Жанна Крысина рассказала о том, что видела на улицах города несколько трупов собак. Женщинна утверждает, что животных отравили, за что и прокляла людей, которые это сделали. Горожане осудили сосногорку за ее позицию и, как всегда, разделились на строны "за" и "против".

Сосногорцы уже не раз видели, как в городе вершится самосуд над бродячими собаками. В этот раз об этом сообщила Жанна Крысина:

- Будьте бдительны. В Сосногорске в железнодорожной части травят собак. Одна из них лежит на Горького, 17. Отравленная. Какая-то мразь решила таким способом избавиться от бездомных собачек. Чтобы дети, идя в садик, видели труппы животных и стресовали. Кто это делает, пусть вам вернётся бумерангом. Чтобы вы так мучились.

Но рвение горожанке не оценили другие жители Сосногорска. Многие осудили Жанну за такие слова. Но, опять же, встал вопрос морали: можно ли травить собак и как безопаснее для детей - видеть трупы или спасаться от животных бегством:

- Безвыходная ситуацияя. Одни родители кричат, что собаки кусают их детей, а другие, что этих же собак травят, и их дети видят это зрелище. Логичнее было бы винить не жителей, которые беспокоятся за здоровье своих детей и травят собак, а нашу администрацию, которая не предпринимает никаких действий, - отметил пользователь Dolor-Est Vitae.

- У автора ума не более, чем у отравщика. И еще осуждает его... - осудил автора Вася Рогов.

- Почему у администрации нет никакой реакции по этому поводу? Эта тема достала всех уже, - сетует Оксана Ольгина.

- Когда накинутся на их детей, как накинулись на моего ребенка, перестанут защищать этих собак, - считает Иван Войтюк.

- Дак если наша администрация не шевелится. Если бы они делали ночью, отлавливали, то до такого бы не дошло. Да и домашние бы ли бы дома. А то и домашние могут отравиться. Собаку как не корми дома, все равно к помойке прибежит. Это у них в крови, - ответила пользователям Жанна Крысина.

- Домашняя собака на то и домашняя, что дома сидит и гуляет под присмотром. А если по помойкам лазит, то стоит задуматься. Может, кормить лучше? - недоумевает в ответ Жанне Мила Саблина.

Как вы считаете, что нужно делать, чтобы администрация обратила внимание на проблему? Поделитесь идеями в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости