В Ухте женщина подожгла дорогую иномарку бывшего мужа

В Ухте женщина подожгла дорогую иномарку бывшего мужаПоджигательница попала на записи с камер наблюдения/фото МЧС по Коми

Полицейские нашли поджигательницу благодаря записям с камер видеонаблюдения

В Ухте нашли поджигательницу "Тойоты Камри", которая сгорела в центре города в середине апреля. Оказалось, что мстительницей была бывшая жена владельца авто. Подробности сообщает МВД по Коми.

Полицейские выяснили, что причиной пожара стал поджог. Огонь уничтожил багажник, бампер, моторный отсек и салон, а сумма ущерба составила 650 тысяч рублей. Правоохранители, дабы найти пиромана, опросили свидетелей и очевидцев. Также полицейские посмотрели записи камер видеонаблюдения с близлежащих зданий и организаций. На кадрах были запечатлены и момент возгорания, и поджигатель.

Оказалось, что поджог устроила бывшая жена владельца иномарки. После развода ухтинцы конфликтовали. женщина 1980 года рождения призналась в поджоге. Раньше к уголовной ответственности она не привлекалась. В отношении поджигательницы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Напомним, происшествие случилось в ночь с 17 на 18 апреля. Во дворе дома по проспекту Ленина загорелась "Тойота Камри". Сразу же возникла версия, что автомобиль подожгли, облив перед этим горючим веществом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости