Наверх

Мать утонувших в Вычегде детей не лишат родительских прав

Возрастное ограничение: 18+
Подслушано Усть-Нем / Река, на которой произошел несчастный случай
Семья, в которой случилось страшное несчастье, была благополучной.

Как сообщил источник изданию “КП в Коми” мать утонувших 3-летнего и 12-летнего мальчиков из села Усть-Нем осуждают за то, что она отпустила малыша рыбачить на реку без сопровождения взрослых. Вполне вероятно, что женщину могут лишить родительских прав. 

Но несмотря на разные толки о матери, в местной администрации не думают лишать ее родительских прав. Семья, в которой произошло ужасное несчастье, была благополучной. 

“Идут следственные мероприятие, все-таки произошедшее – несчастный случай. Семья утонувших мальчиков на очень хорошем счету, она не состоит на учете в органах опеки. Дети воспитывались в хороших условиях в новом доме. Вопрос о лишении родительских прав никакими службами не рассматривается. Это преждевременно, поскольку еще идут следственные действия”, – дала комментарий журналистам заместитель руководителя администрации Усть-Куломского района Наталья Чаланова.

Напомним, что 6 августа в селе Усть-Нем Усть-Куломского района во время рыбалки на реке  Вычегда утонули двое детей: 3-летний ребенок и 12-летний подросток.

На месте происшествия поиски ведут две водолазные станции Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми". К ним на помощь прибыли водолазы из Ухты. 8 августа, в  воде удалось найти только вещи утонувших детей – шапочку и сапог

Сегодня, 9 августа, к поиску утонувших детей подключились местные жители.

 

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru