В Ухте вновь пострадали от нападения бездомной собаки

В Ухте вновь пострадали от нападения бездомной собакиФото из открытых источников / В Ухте вновь пострадали от нападения бездомной собаки

На этот раз жертвой бродячего пса стала пожилая ухтинка.

Сегодня, 16 августа, в редакцию портала Pro Город Ухта обратилась ухтинка Кагоняк Валентина Сергеевна. Пенсионерка рассказала, что когда она возвращалась из квартиры дочери, возле дома по Ленина, 28б на женщину напала большая бездомная собака. 

В руках у женщины были пакеты. Она не пыталась погладить или подозвать собаку. Ухтинка просто шла мимо. Внезапно собака вцепилась в левую руку женщины и прокусила ее до крови. Оказавшийся рядом мужчина отогнал пса. Девушки из гостиницы неподалеку также помогли женщине: они обработали рану и перевязали. 

Валентине Сергеевне помогли добраться до больницы. Теперь ей нужно будет пройти курс уколов от бешенства. 

“Когда администрация начнет отлавливать бродячих собак? Скоро первое сентября – дети пойдут в школу. Все знают об этой собаке. Я уже не первая, кого покусал этот рыжий пес”, – негодует Валентина Сергеевна. 

Напомним, что это далеко не первый случай, когда горожане жалуются на нападения собак. Так недавно Ухте две собаки напали на пятилетнего мальчика

В редакцию Pro Город Ухта обратилась жительница поселка Дальний Раиса Петровна Шадрина. Женщина сообщила, что на ее внука напали две собаки. Как отметила ухтинка, в "Аэропорту" бездомных собак очень много.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости