За пьяным водителем из Коми сотрудники ГИБДД устроили погоню с оружием

За пьяным водителем из Коми сотрудники ГИБДД устроили погоню с оружиемФото из открытых источников / За пьяным водителем из Коми сотрудники ГИБДД устроили погоню с оружием

Утром 20 августа пьяного водителя из Коми, который опасно вел себя на дороге, задержали утром в Евпатории.

Об инциденте сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Водитель Toyota Land Cruiser не остановился по требованию инспектора ГИБДД. Мужчина, напротив, ускорился и помчался к выезду из города. По дороге мужчина несколько раз нарушил ПДД и чуть не спровоцировал аварию на дороге. 

Сотрудники Госавтоинспекции начали погоню за водителем, требовали, чтобы тот остановился, но водитель не подчинился требованиям. Погоня за лихачом продолжилась в поле за городом. 

Сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, чтобы остановить водителя. Стражи порядка заблокировали машину, но водитель внедорожника протаранил патрульный экипаж – пострадали полицейские. 

Жителя Коми задержали около города Саки. 38-летний водитель находился в машине вместе с 16-летним сыном. Мужчина за рулем был пьян. Также установлено, что нарушителя ранее лишили водительских прав. Сотрудники ГИБДД провели освидетельствование. Показания прибора составили 1,11 мл/л. Однако с показаниями водитель не согласился и отказался проходить освидетельствование в медицинском учреждении.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол. Сакский районный суд вынес постановление об аресте правонарушителя на 13 суток. После того, как мужчина освободится, его ждет наказание за другие нарушения.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости