У девушки, погибшей в ДТП с участием мажора из Ухты, остался маленький сын

У девушки, погибшей в ДТП с участием мажора из Ухты, остался маленький сынРодные погибших боятся, что дело могут "замять". Фото из vk.com

Трагедия унесла жизни молодых девушек, которые любили проводить время вместе

15 ноября в Архангельском районе произошла страшная авария, которая унесла жизни трех молодых девушек. У одной из них остался маленький сын, которому на днях исполнилось шесть лет.

15 ноября около Котласа столкнулись две иномарки. В Audi Q3 ехал ухтинец. По информации соцсетей, он спускался с моста на высокой скорости еще и в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречку и столкнулся с "Фольксвагеном", в котором ехали девушки. После столкновения стрелка на спидометре предполагаемого виновника ДТП замерла на отметке 170 км/ч.

Погибшим девушкам было меньше 25 лет: Марине - 20 лет, Алине - 21 год, а Насте - 24 года [имена девушек изменены - прим.ред.]. У Насти остались муж и сын. Мальчику исполнилось после смерти матери 6 лет.

Эти девушки - были подругами, которые любили проводить время вместе.  Самая старшая из них, Настя, любила жизнь, была красивой. Ее гибель потрясла всех. Ее мужа поддерживают все. 

Мне друг говорил: Артур, ты даже не представляешь, но все друзья тебе завидуют. Потому что она у тебя самая лучшая и очень красивая. Она закончила педколледж, прошла практику. Ей написали отличную характеристику. До сих пор родители пишут этих детей пишут, что они расстроены, что такое произошло, - сказал муж Насти.

Девушка работала продавцом. После смены она встретилась с подругами. В 21 час они повезли Настю домой к мужу и ребенку.

С 20 часов я не мог до нее дозвониться, а в 21 час это произошло. О случившемся я узнал потом, когда в очередной раз ей звонил. Трубку поднял следователь, - продолжил мужчина.

За рулем иномарки была 21-летняя Алина, которая получила права несколько лет назад. Новую машину приобрела совсем недавно.

С Алиной моя жена хорошо дружила. Мы этой всей компанией встретили Новый год. И в этом году мы все трое друзей лишились девушек, - вспоминает муж Насти.

Сын Насти мечтает, чтобы его мама была рядом. 

Он молодец. Вроде бы понимает, что произошло. Меня переспрашивает, он знает, он понял это. Вчера меня вечером спросил: когда мы к маме пойдем больницу. Мне пришлось ему в очередной раз сказать, что мамы с нами больше нет, - рассказывает мужчина.

Марину ее подруга тоже больше никогда не увидит. Страшную новость девушка узнала из соцсети на следующий день.

Мы дружим с садика, это больше 15 лет. Она всегда в моем сердце и всегда будет рядом. У нее остались мама и маленький братик. Я общаюсь только с ее дядей. Маму пытаемся вообще не трогать, она не осознает всего этого, - рассказала подруга погибшей Марины.

Предполагаемый виновник ДТП и его пассажир отделались травмами и находятся в больнице. Как пишут в соцсети, мужчина вел себя по-хамски и ругался, а на сообщение о том, что он убил трех девушек, ответил, что ему все равно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости