В колонии Коми рассказали, как растят служебных овчарок

В колонии Коми рассказали, как растят служебных овчарок12 щенков отправили в исправительные учреждения. Фото пресс-службы УФСИН по Коми

В питомнике за год появились 19 щенков

В племенном питомнике служебного собаководства ИК-31 в Микуни появились 19 щенков в 2019 году. 12 щенков немецких овчарок уже передали в исправительные учреждения Коми, в еще 7 трехмесячных ждут своего отправления к месту службы. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по Коми

Сейчас у щенков продолжается воспитательная дрессировка. Она началась у них с 46-го дня жизни. С ними занимаются сотрудники-кинологи. За 2019 год на свет появились 19 щенков немецкой овчарки. До 45-го дня они содержатся с матерья, питаются ее молоком, с двух недель их дополнительно кормят кашей, свареннной на мясном бульоне, творогом с молоком.

1.-V-pitomnike-UFSIN-7-schenkov-trehmesyachnogo-vozrasta-oghidayut-svoego-otpravleniya-k-mestu-neseniya-slughby.jpg

Мы обучаем их первоначальным навыкам послушания, знакомим с окружающим миром. Работаем с ними по специальному плану дрессировки, в котором все мероприятия расписаны на каждую неделю. После окончания программы и тестирования щенков отправим в исправительные учреждения для дальнейшего обучения: там они будут розыскными или специальными собаками, - рассказала начальник племенного питомника служебного собаководства ИК-31 Виктория Нисова.

2.V-pitomnike-UFSIN-7-schenkov-trehmesyachnogo-vozrasta-oghidayut-svoego-otpravleniya-k-mestu-neseniya-slughby.jpg

В возрасте трех-четырех месяцев щенки передаются в различные учреждения для прохождения службы. В конце февраля будущего года в питомнике ждут очередное пополнение.

3.V-pitomnike-UFSIN-7-schenkov-trehmesyachnogo-vozrasta-oghidayut-svoego-otpravleniya-k-mestu-neseniya-slughby.jpg

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости