Наверх

У подозреваемого в нападении на продавца в Ухте мог быть сексуальный мотив

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина спрашивал у девушек, нравится ли он им. Скрин с видео
Сообщается, что раньше этот мужчина работал таксистом и приставал к девушкам

Появилась еще одна версия произошедшего преступления в Ухте. Подозреваемого задержали. На допросе он сообщил, что узранил продавца "ради наживы". Ухтинка Марина Юрьева [имя изменено -прим. ред.] поделилась с Proгород Ухта мнением, что у грабителя мог бы быть совсем иной мотив для совершения преступления.

Марина рассказала, что как только появились фотографии подозреваемого и видео нападения на девушку, то она сразу же его узнала:

Я его узнала сразу. Он работал в такси. Любил развозить девушек в пьяном состоянии из баров и клубов. А затем приставал к ним. Я тоже как-то раз села к нему в машину. Но в один момент он начал проезжать мимо моего дома. Я в шоке спрашиваю, что происходит, а мне в ответ: "Я тебе что, не нравлюсь? Покатаемся!" К счастью, мне удалось отделаться от него: начала запугивать его полицей, назвала фамилию его начальника. Он отстал. Но после этого случая я ни разу не села к нему больше.

Но неизвестно, сколько девушек могли пострадать.  На этого таксиста постоянно жаловались. Писали в одну фирму, где он работал, что пристает к пассажиркам. Говорили, что он вызывает отвращение, взгляд у него дурной. Другие же таксисты говорили, что он странный, всегда на негативе, скрытный и ничего не рассказывает.

Я думаю, что мотив для нападения у него был другой. Возможно, пострадавшая девушка грубо ему отказала, поэтому он так целенаправленно действовал.

Пока что эта версия не подтверждена. Сам подозреваемый на допросе сказал, что действовал "ради наживы". Девушка в тяжелом состоянии была доставлена в Ухтинскую городскую больницу, а сегодня ее транспортировали в Сыктывкар.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru