В Коми пенсионер едва не убил молодую сожительницу из ревности

В Коми пенсионер едва не убил молодую сожительницу из ревностиФото из открытых источников

Он неоднократно ударил ее ножом

В Сыктывдинском районе уголовное дело в отношении 65-летнего местного жителя направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия". Сообщает прокуратура Коми. 

Следователи установили, что 65-летний житель Сыктывдинского района проживал вместе с 42-летней женщиной. По ее словам, мужчина сильно ревновал ее. По этой причине в один из ноябрьских вечеров 2019 года после совместного распития спиртного между сожителями возник конфликт. Сожитель разозлился и нанес ножом множество ударов потерпевшей, которая в это время лежала на диване. С проникающим колото-резаным ранением брюшной стенки женщина была госпитализирована, медики своевременно оказали ей медицинскую помощь.

В дальнейшем в ходе следствия она сообщила, что привлекать своего обидчика к уголовной ответственности не желает и планирует в дальнейшем проживать с ним.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сыктывдинский районный суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости