На севере Коми обнаружили очередной наркопритон

На севере Коми обнаружили очередной наркопритон

Правоохранители изъяли запрещенные вещества

Во время следственно-оперативных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Воркуте был выявлен наркопритон. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Сообщается, что правоохранители обнаружили и изъяли принадлежности, свидетельствующие о том, что в квартире изготавливали и употребляли наркотические средства: рюмка с подозрительным налетом, а также три шприца с прозрачным веществом. Экспертиза показала, что изъятое средство в 0,468 грамма – это запрещенное наркотическое вещество дезоморфин.

В ходе проверки было установлено, что на протяжении длительного времени 40-летний воркутинец незаконно изготавливал и хранил наркотическое вещество в своей квартире без цели сбыта. В содеянном злоумышленник признался. Преступник полностью признался в содеянном.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере".

Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости