В Коми педофил-рецидивист получил 7 лет исправительной колонии

В Коми педофил-рецидивист получил 7 лет исправительной колонииФото из открытых источников

Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности

Сегодня, 7 февраля, Верховный суд Республики Коми рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего жителя села Летка. Его признали виновным в совершении уголовного преступления по статье "Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего".

В ходе судебного заседания было установлено, что фигурант ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе у него имеется непогашенная судимость за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего ребенка. Согласно материалам дела, в августе 2019 года, мужчина совершил иные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки.

Педофил полностью признался в содеянном.

Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей, сроком на 20 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости