Наверх

В столице Коми поймали закладчика гашиша

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Он приехал из Свердловской области

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Сыктывкару задержали молодого человека 1992 года рождения. Мужчину доставили в отдел по подозрению в сбыте наркотических средств бесконтактным способом, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В ходе личного досмотра у фигуранта было обнаружено и изъято 20 свертков из полимерной липкой ленты красного цвета с неким веществом внутри общей массой около 10 граммов.

Согласно проведенной экспертизе, конфискованное вещество является гашишем.

DSCN9721-800x600.jpg

Также выяснилось, что наркоторговец приготовил к продаже и разместил в укромных местах города еще 30 закладок. Запрещенное вещество общей массой около 15 граммов было изъято из незаконного оборота в полном размере.

IMG_81183-800x600.jpg

Правоохранители установили, что задержанный - житель Свердловской области, в декабре 2019 года стал "работать" в качестве закладчика наркотических средств в Сыктывкаре. В его обязанности входило получать наркотики, расфасовать на мелкие партии и размещать в тайники-закладки на территории столицы Коми с целью последующего сбыта. Злоумышленник проживал в арендованной квартире, где в ходе обыска были изъяты предметы, используемые для распространения наркотических средств - коробки с полимерными пакетами, электронные весы и яркая изолирующая лента.

IMG_81092-800x600.jpg

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен под стражу.

Наркотики Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru