В столице Коми поймали закладчика гашиша

В столице Коми поймали закладчика гашишаФото из архива "Pro Город"

Он приехал из Свердловской области

Сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Сыктывкару задержали молодого человека 1992 года рождения. Мужчину доставили в отдел по подозрению в сбыте наркотических средств бесконтактным способом, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В ходе личного досмотра у фигуранта было обнаружено и изъято 20 свертков из полимерной липкой ленты красного цвета с неким веществом внутри общей массой около 10 граммов.

Согласно проведенной экспертизе, конфискованное вещество является гашишем.

DSCN9721-800x600.jpg

Также выяснилось, что наркоторговец приготовил к продаже и разместил в укромных местах города еще 30 закладок. Запрещенное вещество общей массой около 15 граммов было изъято из незаконного оборота в полном размере.

IMG_81183-800x600.jpg

Правоохранители установили, что задержанный - житель Свердловской области, в декабре 2019 года стал "работать" в качестве закладчика наркотических средств в Сыктывкаре. В его обязанности входило получать наркотики, расфасовать на мелкие партии и размещать в тайники-закладки на территории столицы Коми с целью последующего сбыта. Злоумышленник проживал в арендованной квартире, где в ходе обыска были изъяты предметы, используемые для распространения наркотических средств - коробки с полимерными пакетами, электронные весы и яркая изолирующая лента.

IMG_81092-800x600.jpg

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен под стражу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости