Наверх

В Ухту приехал итальянский ведущий телепрограммы «Поедем, поедим»

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта администрации МОГО "Ухта"
Итальянец учит русский язык, но к холоду ему еще предстоит привыкнуть

Во вторник, 25 февраля, в Ухту приехала съёмочная группа НТВ снимать выпуск программы «Поедем, поедим». Об этом сообщает сайт администрации МОГО «Ухта».

Ведущий популярного телешоу Федерико Арнальди — итальянец. Он родился в простой семье, под Римом. Федерико признался, что привык к яркому солнцу у себя на родине и до этого никогда не бывал в таких северных широтах.

- Так далеко на севере я ещё не был. Когда вышел из самолёта, то сказал «ух ты, я в Ухте!», видимо это всё же не просто смешной каламбур, а в хорошем смысле искреннее удивление и эмоции, - поделился телеведущий.

Известно, что журналисты посетят самый большой в мире барельеф головы Ленина, памятник Прядунову, набережную Газовиков, памятник Северным романтикам, лыжную базу «Снегири» и другие интересные места, а затем отправятся дальше на север. Однако цель визита не только осмотреть достопримечательности, но и познакомиться с особенностями местной современной и исторической кухни. Кстати: Федерико Арнальди свободно владеет семью языками: итальянским, русским, английским, испанским, французским, болгарским и польским. Русский язык дался ему труднее всего. По его собственному мнению, этот язык можно выучить только в случае искренней любви к России и к ее богатой и сложной культуре.

Следующей точкой, куда отправится съемочная команда станет Ижма.

Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru