Житель Яреги убил собутыльника, а потом стал скрываться от полиции

Житель Яреги убил собутыльника, а потом стал скрываться от полицииФото из открытых источников

Его поймали в Сыктывкаре

В Ухте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Коми.

Согласно предварительному расследованию, 24 февраля текущего года в квартире одного из многоквартирных домов в поселке Ярега было обнаружено тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ухте оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 45-летний житель Яреги. Фигурант попытался скрыться в Сыктывкаре, где и был задержан, в отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как установило следствие, трагедия произошла во время застолья. Подозреваемый и потерпевший повздорили на почве личных неприязненных отношений, в результате злоумышленник нанес собутыльнику множественные удары руками и ногами по телу. От полученных тяжелых травм потерпевший скончался на месте происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости