В Коми полицейские пресекли попытку передачи наркопосылки

В Коми полицейские пресекли попытку передачи наркопосылкиФото из открытых источников

Подозреваемая уже дала признательные показания

Следователи ОМВД России по Усть-Цилемскому району завели уголовное дело по факту попытки незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере. На скамью подсудимых отправится местная жительница 1972 года рождения, сообщает МВД по Коми.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий правоохранители установили, что женщина купила в Сети Интернет наркотическое средство и впоследствии получила его на почте. При задержании стражи порядка изъяли у гражданки посылку и направили содержимое на экспертизу. В результате экспертизы стало известно, что изъятое вещество является наркотическим средством производного N-метилэфедрона в крупном размере.

Подозреваемая уже дала признательные показания.

По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Прежде она уже привлекалась к уголовной ответственности по аналогичной статье. Фигурантке грозит до 10 лет лишения свободы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости