Наверх

Уроженка Коми в прямом эфире рассказала, как коронавирус изолировал ее от общества

Возрастное ограничение: 12+
Проверили на коронавирус. скрин со страницы
"Мы прекрасно себя чувствуем" - София Иванова в прямом эфире в Instagram рассказала, как их поместили в карантинный плен в Нячанге.

Как рассказала в прямом эфире София Иванова (фамилия изменена), во Вьетнам она вместе с семьей прилетела 3 марта. Все члены семьи чувствуют себя более, чем хорошо. Нет никаких симптомов коронавируса, да и вообще какой-либо инфекции. Однако, семью поместили на карантин и запретили появляться на улице, максимум - раз в день Ивановы выходят в магазин за продуктами.

Анализы никто не брал, не останавливал. Температуры ни у кого нет, никто не кашляет. Мы живем и прекрасно себя чувствуем, - рассказывает София.

Сегодня утром в апартаменты, где проживают Ивановы, приехали 2 молодых человека, измерили температуру и задали несколько вопросов.

К нам приехали 2 парня в гражданской одежде и в масках, поинтересовались о маршруте, по которому мы двигались из Сыктывкара во Вьетнам. Мы вообще-то с Хошимина прилетели, а они все повторяли - Ханой. Потом измерили температуру всех членов семьи и сказали, чтобы мы сидели на карантине до 17 марта. 

София предполагает, что кто-то из пассажиров самолета, в котором они летели до Хошимина, был заражен коронавирусом. Отсюда и такое пристальное внимание к семье из Сыктывкара. Ивановы же уверены, что они абсолютно здоровы.

Эти парни также сказали, что будут приходить к нам в апартаменты дважды в день, будут измерять температуру и следить за нашим состоянием здоровья. Вот, сидим теперь.

Соня также отметила, что долгожданный отпуск испорчен. У семьи на него были большие планы. Хотели поездить на экскурсии, насладиться теплой погодой, солнцем и морем. А вместо этого проводят время в апартаментах. 

Отпуск немного испорчен. Кто нам это возместит? Приехали с Севера наслаждаться солнцем, а тут такое...

Коронавирус Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru